X



お前らって月収いくらなら満足できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:05.788ID:kmz/LYRn0
50万円とか言わないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:34.319ID:oRZ5k2kH0
1万かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:38.209ID:zkhnaMKYd
おくせんまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:54.531ID:4HHbzRWX0
月収なら25万でいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:02.265ID:zDo96m3Od
さんびゃくまんえん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:15.032ID:V1BIezMG0
どんぐり12個
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:18.940ID:2J/vZ3MY0
40マン🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:21.076ID:aTcac7MG0
10万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:41.864ID:7/mDz2cVx
15万ほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:43.294ID:+NTY84Mqp
250
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:50.912ID:XSMk7gnI0
手取り15くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:02.259ID:vQntANeHa
今のとこから転職するなら40ほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:10.917ID:+9nnN+RY0
いくらあっても満足しないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:29.393ID:8OYVidelM
5000兆円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:25.308ID:JFIKN8Eu0
今165万くらいだけどまあしばらく維持できたらいいかなと思ってる
もっとほしいじゃなくて維持したいって感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:31.802ID:yB8t7EHo0
手取り27あれば生きてける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:54.764ID:Zo8HEDLE0
正直100万くらいで大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:02.647ID:rw3ox5Naa
12億だったら1ヶ月だけ働くかな
それ貰えないならニートのがいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:04.901ID:fUoJ4M760
手取り100
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:12.123ID:yMHtB9fwa
30くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:41.805ID:0A5nKYP7d?PLT(15001)

20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:21.301ID:xmkHqUct0
俺15、かみさん15
あればいいかなとは思ってる、手取りで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:27.170ID:yVvlI8bV0
分からんわ
ストレスで給料全部酒代になってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:08.593ID:lyqoeifI0
0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:55.426ID:u+YXPQg30
リアルなら手取りで100万くらい
欲を言うなら手取り10億
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:28.735ID:Eh3lJVzJ0
時給3000円ならええで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:50.152ID:xefkR6mZ0
ボーナス込みで年収500万あればいい
それより上は好きなことができるかどうかで仕事を決める
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:08.277ID:5hTfd7pIM
今月70万越えてたけど満足ではないかなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:41.633ID:+NTY84Mqp
年収3000あれば今までぼくを見下してきた奴らを見下せる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:59.576ID:nc3iAWxi0
最低300万円
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:10.938ID:5hTfd7pIM
>>32
人を見下してどうすんの?
意味ないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:17.248ID:lazz9IiWM
50万て年収600万だぞ
普通の会社なら30手前で到達してるんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:12.536ID:+NTY84Mqp
>>34
イライラを解消できる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:10.394ID:dLr3ELWDd
手取りで25あれば、とりあえず十分かな。ちなド田舎
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:43.106ID:ViLP9jXE0
手取り20
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:46.607ID:7T5gVdVV0
>>35
バブル世代か
それもう普通の会社じゃないからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:36.215ID:nYjkP+jl0
月収50万とか今よりがくっと下がってるやん
どれだけの条件が他についたらそんな月収で満足できるのかと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:39.357ID:2Rc+TeeTd
>>35
年俸かな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:07.316ID:5hTfd7pIM
>>35
ボーナス入れろや
月収70万、ボーナス250万が30代のうちに到達すべきライン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:09.128ID:5hTfd7pIM
>>36
解消しないんだなぁこれが
別のストレスが増えるからね
趣味とかで解消した方が健全よ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:53.698ID:1KF6rPoKM
100万😎
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:35.264ID:+NTY84Mqp
>>44
テメーになにがわかんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:30.310ID:/29vLDuA0
5000億
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:54.333ID:XGgOP2lA0
手取りで20万未満が大多数で掃いて捨てるほどいるのが現実
あーあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:25.500ID:5hTfd7pIM
>>46
高年収の生活ぶりなら分かるよ
世帯年収2500万ぐらいあるから君が理想とする生活に近いんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:27.579ID:P5UpKjcWa
地方の片田舎の中ではやや良い方の額をもらってるはずだけど
具体的な額は把握してない
特に我慢せず欲しいものは買って勝手に貯金が増えていくくらいあるから
現状でまあ満足
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:47.511ID:XSMk7gnI0
>>24
樽買いかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:01.594ID:+NTY84Mqp
>>49
なんもわかってねーわバカが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:09.715ID:GfzktGA+d
コロナ前は手取り24あって自分には充分だったけど今は19で遊ぶ余裕なくなったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:01.379ID:5hTfd7pIM
>>52
少なくともバカなどと君に見下される筋合は無いよ
身の程を弁えなさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:26.012ID:UXZr3OcFM
>>52
どんな人生おくってんねん…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:21.258ID:UXZr3OcFM
>>24
これ
ストレスマッハほど金もらえる構造はおかしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:21.443ID:+NTY84Mqp
>>55
周りが年収2000万前後が多いからごちゃごちゃうるせーんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:44.279ID:UXZr3OcFM
>>57
なんや外資か
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:47.050ID:UsM0N+1h0
年収1200くらいが一番ちょうどよかった
田舎限定な
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:21.872ID:+NTY84Mqp
>>58
そう 特にクソ上司がムカつく
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:47.344ID:5hTfd7pIM
>>57
>>60
妄想は程々にな
ベンツ買えるといいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:30.585ID:xmkHqUct0
田舎に住みてぇ
けど虫が苦手だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:34.398ID:w2pCA/FId
>>61
おまえダサすぎるだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:51.913ID:xmkHqUct0
マジで資本主義や競争社会から抜け出して
田舎でのんびり暮らしてぇわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:43.500ID:zRBVaa1S0
>>63
ID変えて自演するなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:52.119ID:k6msZJov0
フルで働くなら月100万くらいはほしい

それ以下なら時間を労働に使う価値はないかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:14:33.146ID:+NTY84Mqp
>>61
必死見たのか知らんけどお前本当にバカなんだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:06.985ID:N381mA32M
>>67
親の年収300万の貧乏家庭なのは良くわかった
頑張ってな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:07.513ID:d122Ogaza
手取り30+ナス
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:54.021ID:+NTY84Mqp
>>68
悔しそうw
0071おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:29.299ID:DMTfbXAw0
80
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:43.633ID:UXZr3OcFM
>>64
俺はひとまず降りた
すんげー快調
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:37.500ID:Vpig9kAv0
週30時間勤務くらいで月収30万くらい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:26.872ID:2sA4VvoG0
手取りで50万くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況