X



パチンコ高須クリ打ったけどこれさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:18.613
下品な大工の原さんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:49.334ID:xxfUeVP/a
できらぁ!って言っててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:50.846ID:MLiuMRknM
スケベなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:41.652
>>2
そうそうダルビッシュだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:05.066ID:wcq3v64Ap
Yes!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:37.908
すけべじゃなくて下品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:28.820ID:UoveejYH0
ああいう役物機って何が面白いのかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:50.308
まぁ確実に当たればラッシュ引くぶん源さんよりはいいのかな

つづかねーけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:50.843ID:yzRqkrZT0
さすがに当たるだろって演出でハズれるのは豊丸の系譜か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:13.017
>>7
たんじゅんに出玉だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:02.828
>>9
Tがガチャーンってなってピロピロピロピーンってなったのに外れたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:10.267ID:2G6dOpxU0
高須を炎上させなかったら当たりかと思ったら炎上させたら当たりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況