X



マンション隣の隣の部屋虐待してるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:48.163ID:ELjiHEoL0
前から父親の怒鳴り声がうるさかったんだけど、今日いつも以上に激しい。基本隣の声とか聞こえてこないくらいしっかりとした作りのマンションなのにずーっとデスボイスみたいなのが聞こえてくる。
「なんで泣き止まねぇんだよ!うるせぇんだよ!くぁw背drftgyふじこlp;@:!!!!」
ドタドタと足音っぽいのとたまにドスンって聞こえるんだけど、殴ってないよね?大丈夫かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:57.040ID:Pej3dnxKa
間違いでもいいから通報しなよ 案件くせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:25.754ID:zF79JNDia
お前耳良すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:43.937ID:kvrDWo/U0
メタル流してんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況