月20万もらえて楽な仕事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:33.738ID:9w3CgGVQr
工場はもう嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:56.824ID:EFrenoMO0
コンビニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:25.940ID:cBpksVl5M
病院事務
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:29.301ID:nAYrECj7p
ビルメンか消防設備士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:33.589ID:Gu4lBJuU0
週4回20時間くらいで25万弱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:44.499ID:xmkHqUct0
資格必要なの挙げてる奴はズレてね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:06.978ID:yEcj/ssV0
医者バイト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:26.463ID:FXX88aV50
死ぬ気で勉強しなよ
人より少し努力するだけで簡単に世界変わるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:14.597ID:cBpksVl5M
>>9
具体的には?少しじゃ変わらんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:37.606ID:xmkHqUct0
資格とか就職難度を考慮しなくていいなら
役所勤めがいいんでない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:53.205ID:VXG3n+pY0
ボーナスは?
4ヶ月程度でいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:01.648ID:2tAimV8c0
屋内プールの監視員のバイトをフルで入ればそれぐらい稼げるよ
業務自体は凄く楽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:41.117ID:J4Hf16ood
うちの職場
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:20:32.000ID:jXsOaQAN0
工場やってみたいんだがつらいのか
学生時代のバイトも社会に出てからもずっと接客業やってきたが仕事は全然楽だけどクソみたいな客に当たると一気にゲンナリするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:29.109ID:8JTv6yvz0
介護
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:44.925ID:NsWv4ROX0
工場もラインはクソだが検査なら楽チンやぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:24:47.231ID:NHH1Di/ir
楽な工場は時間との勝負
精神と時の部屋にいる感覚になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:26:08.555ID:8JTv6yvz0
工場勤務って無意味なラジオ体操して朝8時から臭い汚いキツイ惨めな仕事するんでしょw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:33:14.185ID:n3M+IOQb0
>>18
ほんとこれ
一年早すぎて仕事以外何もできなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:51.020ID:8JTv6yvz0
工場って何もスキル育たないよな
ずっと作業してるだけでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:45.461ID:n3M+IOQb0
スキル育ててどうするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:44.122ID:lBpW/b1t0
工場で働いてると対人とかビジネスの知識全く育たないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:41.253ID:mz+En8T90
工場でも正社員なら年功序列で給料上がるからいいんだよ
派遣とかで工場行ってても何も残らない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:17.858ID:WPbGn87zr
>>23
ほんとこれ
一般的な社会人としての能力がないから転職もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています