X



酢豚うまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:09.776ID:EFrenoMO0
特にパイナポー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:00.380ID:e64WQYNpd
美味いなパイナップル缶詰め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:21.744ID:O9MBY9Ib0
酢豚にマヨネーズかけるとうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:52.596ID:e64WQYNpd
>>3
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:17.152ID:EFrenoMO0
味障かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:24.974ID:oo86m/oU0
>>3
馬鹿舌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:57.221ID:I+wmFK1Sa
味覚障害しかいないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:43.112ID:O9MBY9Ib0
>>6
騙されたと思ってやってみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:18:59.023ID:lbRisV/T0
甘酸っぱいのがご飯に合う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:24.639ID:EFrenoMO0
マヨはねーよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:59.831ID:5j04Ce0W0
「医食同源」と言って、医者に薬をもらう人は勘違いしている人がいます
毎日の食事が養生の基本です。その意味で栄養価の高い中華料理はリスペクトされます

しかし、

「酢豚」。これはいけません。はっきり言って「毒」。このメニューはNGです

肉じゃなくて油を食べています。角砂糖に数えておそろしいブロック数を食べています
こんなの食ってきて病院に来たら殴られても文句は言えませんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:19.369ID:O9MBY9Ib0
チキン何番もそうだけど甘酸っぱいタレにマヨネーズがよく合うんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:29.102ID:OzAXTohc0
酢豚弁当
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:25.760ID:G9/q9ENpM
パイナップルよりレーズンの方が旨いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:34.955ID:EFrenoMO0
黒酢豚がうまいんだよな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:23:38.215ID:yVvlI8bV0
段々美味しく感じるようになった味覚が鈍ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況