X



【統合版】VIP de マイクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:26.383ID:k9AE6bl4a
Realmsで24時間いつでも遊べるぞ
新ワールドなので気軽に誰でも来てね

■Realms招待URL
http://realms.gg/KF3Bysum9kU
↑このリンクから誰でもVIP村に参加できるぞ!


ワールド開始日:2021 12/31夜
鯖主ID:PumpkinWings268
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:37.539ID:k9AE6bl4a
■注意!
マイクラ全体のバグでチャットが出来ないです!(相手に表示されない)
チャット記入欄に「/me コメント」と入れれば可能なので忘れずに!

■ルール
共有チェスト以外のモノを使う、他人の建造物を勝手に壊すのはBAN対象
ただし、村のインフラ整備や景観のためやむを得ない場合は看板やVIPで告知のうえ改築、移動、取り壊し可能
その他は自由だよ

■主要施設
・共有拠点
 共有倉庫
 地下鉄
 無限マグマ&かまど
 自動ポーション製造機
・スポーン地点周辺
 マイニング場
 地下レース場
 巨大迷路
 天空トロッコアトラクション
 植物園
 交易所
 雪玉製造機
 竹増殖期
 自動養蜂場
 自動かぼちゃ栽培機
 自動スイカ栽培機
 自動サトウキビ栽培機
 自動サボテン栽培機
 自動スイートベリー栽培機
 自動昆布栽培機
 自動骨粉製造機
 自動アメジスト採掘機
 自動鍾乳石採掘機
 自動羊毛生産機

■ネザーの主要施設と行ける場所
・主要施設
 共有拠点
 ブレイズトラップ
 エンダーマントラップ
・行ける場所
 クリーパートラップ
 ピグリントラップ (x-100 z1800)
 ゴーレムトラップ
 ネザーゴーレムの発生源
 コムギ村
 エンドポータル (x-960 y25 z960)
 海底神殿トラップ (焚き火式)
 海底神殿トラップ (トライデント式)
 海底神殿
 メサタイガバイオーム
 氷樹バイオーム
 繁茂した洞窟

■エンドの主要施設
 エンダーマントラップ

※各地にその他の資源無限装置やTT類があるけど把握しきれてない
欲しいものがあったらスレやチャットで聞くといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:59.270
久々だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:27.292ID:k9AE6bl4a
昨日も建ったけど建ってたけど死んだので建てちった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:37.275ID:k9AE6bl4a
即落ち回避24
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:45.578ID:k9AE6bl4a
保守☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:09:55.272ID:k9AE6bl4a
☆保守
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:09.986
ほっしゅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:15.896
ほっしゅ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:21.078
ほっしゅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:35.432
ほっしゅっしゅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:40.295
ほっしゅっしゅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:44.548
ほっしゅっしゅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:51.132
ほっっしゅ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:52.467ID:k9AE6bl4a
保☆守
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:55.100
ほっっしゅ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:35.320ID:k9AE6bl4a
保守☆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:42.672ID:k9AE6bl4a
☆保守
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:56.639ID:k9AE6bl4a
保☆守
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:12:57.472
ほっほっ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:03.227ID:k9AE6bl4a
保守☆
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:04.497
ほっっっしゅ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:09.720
おわり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:14:34.294ID:k9AE6bl4a
お前らありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:04.325ID:50pP+jvL0
というかいつの間にかBBx規制解除されてたみたいだわ。
わざわざaで建てる必要なかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:08.475ID:50pP+jvL0
保守。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:19.199ID:0Alw+gAza
>>1
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:46.721ID:an0fA+Kma
末尾aで規制中とかお前は俺か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:28.647ID:EoGrd5KK0
昨日言ってたミイラアイコンくんに遭遇してみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:10.797ID:50pP+jvL0
保守。なんか面白いものないかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:29.549ID:50pP+jvL0
保・守
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:11.920ID:EoGrd5KK0
また落ちそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:04.011ID:50pP+jvL0
うーん金曜ならそれなりに人いるから落ちないと思ったがやばいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:50.523ID:ctxjUNG6a
発展してくるとやることが少なくなるからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:43.806ID:50pP+jvL0
保守。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:51.439ID:/88cNdoWa
保守。このスレも落ちそうだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:31.843ID:oJ2cfgqxa
ほし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況