X



ジュディマリのそばかすって言うほど名曲か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:42.513ID:kich+v60a
どうなん
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:32.366ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

おじさんとカラオケ行ったときにこれを歌うと喜ばれるので重宝します。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:40.375ID:e6ALNzKC0
テレビ漫画とのタイアップで売れただけ
ジュディマリ全盛期の始まりだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:50:46.926ID:2PNtv1kK0
曲というよりは歌唱が天才的だったな
これまでのジュディマリとも違うし当時の音楽にはなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:16.162ID:GBZv3IQp0
ユキの歌いかたがチャラの真似で苦手だった
あの後似たような歌いかたの女がチラホラ出てきたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:13.979ID:e6ALNzKC0
>>5
ヒステリックブルーなんて特に似てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:21.231ID:GBZv3IQp0
>>6
似てた似てた
それでヒスブルがユキの真似と言われまくってたけどユキもチャラの真似やんと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:19.472ID:d4M/nJcSM
るろうに剣心のテーマ曲はほぼ売れてる奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況