X



ミステリーで登場人物全員が犯人だったオチって今まで無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:13.436ID:Y/1echNJ0
クソスレ立てんなゴミカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:54.896ID:KSOI3tAu0
探偵まで犯人はないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:17.496ID:iPxBN4Vhd
被害者もか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:19.997ID:aLG6I5/40
オリエント急行…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:44:11.780ID:Yjyg+MIe0
探偵というか進行役が犯人でしたはやってはいけないことリストに入ってるからほぼない
昔あったけどやっぱ色々言われてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:24.168ID:mJT+Pfrq0
そして誰もいなくなったってそういう話じゃなかったっけ?
最後は語り手も殺されるみたいな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:22.368ID:aLG6I5/40
「殺人鬼なんかと一緒に居られるか!私は自分の部屋に戻るぞ!」
↑コイツが犯人のミステリってあるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:47:12.468ID:WDcQVHms0
>>8
その手のミステリー結構多くね
ファイトクラブとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:56:47.001ID:YvTEypQ4p
じゃあ俺らは何を観せられるわけ?おままごと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:58:14.945ID:M60X6jDg0
>>8
犯人はヤス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:49.126ID:tjK+5t8p0
オリエント急行だっけ
みんな犯人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:35.423ID:TK/BPTSz0
コズミックとかそんな感じじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:11.382ID:NwWAxkAo0
探偵も犯人も刑事も被害者も容疑者も全員犯人はなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:44.558ID:5RDxxfSM0
なんか学校のクラスで起きた事件で
クラスメイト全員が犯人っての見たことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:07:57.566ID:WDcQVHms0
死体が犯人はSAWがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:08:13.061ID:VzH/z6/ta
読者も犯人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:42.583ID:8t2FCz8Sp
予告殺人に複数の探偵が呼ばれるが実は全員が、という映画はある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:12.063ID:HKruecPf0
読者が犯人とかトリッキーなのは
辻真先が一通りやってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:24.875ID:TK/BPTSz0
ウルティモトロッコ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:47.903ID:WDcQVHms0
チュートリアルのナレーションが犯人とかいうホラーゲームもあったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:21:47.781ID:TV5tA9DG0
いくらでもある
相棒でもあった
右京があっさり見破った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:22:43.626ID:TV5tA9DG0
>>8
これもある

ネット小説のやる夫でもあったな

やる夫は殺人事件に挑むようですってやつ

タイトルが叙述trickで文字通りやる夫が殺人事件に挑んでたって奴
素人が書いたにしては傑作だった
確か小説家志望だったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況