X



【画像】鬼滅のLiSAって何で「私はアニソン歌手じゃない」なんて口走ったの?暫く鬼滅でメシ食えただろ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:40.490ID:VdrS2FZTd
      
アーティストのLiSAに密着したドキュメンタリー『LiSA Another Great Day』が、Netflixで秋に全世界独占配信されることが決定した。Netflixオリジナル作品として、日本人ソロアーティスト初の配信となる。

本作は、『鬼滅の刃』シリーズの主題歌などが大ヒットし、日本のみならず世界にもファンを持つLiSAの素顔に迫るドキュメンタリー。ソロデビュー10周年記念プロジェクト“LiiiiiiiiiiSA”( 10周年を記念して、LiSAが贈る10個のi=愛)の締めくくりの企画となる。アヴリル・ラヴィーンに憧れバンドを始めた少女が、ロックシンガーの夢を実現し、次に仲間たちとどんな夢を追っていくのか……。LiSAの根幹をなす「楽曲」と「ライブ」が生み出される創作の現場で、毎日を“より良い一日”にするため、まっすぐに走り続ける人間・LiSAが映し出される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9745e46d6939df90f8627139cc517edbba93cd
https://img-cinematoday-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/img.cinematoday.jp/a/z6S9ht5ZVO4F/_size_640x/_v_1648174499/main.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:56.902ID:mAfgJB+S0
鬼滅がなかったら売れてなかったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:52.998ID:V1BIezMG0
ライブでオタクにキレた話好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:06.019ID:W9aJRLRB0
鬼滅で有名になっただけで鬼滅なくてもめちゃくちゃ稼いでたからな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:17.808ID:LpkLWopXd
す〜すめ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:36.927ID:9MQVtLOKr
でもLiSAがアニメ以外でやってるの聞くと、違和感あるけどな
前を知ってるからってだけたろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:03.366ID:XSRir4ae0
戦略として普通にありだと思う
アニソン歌手感ってほんま消えんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:13.448ID:s9EnrRW4d
鈴木雅之「新人アニソン歌手です」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:19.436ID:3lunDs/20
おまえらの好きなのはガルデモじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:03.558ID:jVOEdKdM0
アニソン以外でヒット曲あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:26.074ID:s20g2eQR0
落ちぶれた晩年、鬼滅ファンだった老人が食わせてくれるからそのとき感謝すればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:39.956ID:Am3DpIcBr
>>11
無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:56.886ID:jVOEdKdM0
アニソン歌手って言われるのが嫌ならそもそも受けなければよかったのでは?
たまたま鬼滅が売れたからヒットしたってだけでしょ
この人じゃなくてもヒットしてたんじゃない?
感謝こそすれこの言い草はないんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:31.883ID:WDcQVHms0
ゲス不倫アニソン歌手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:23.279ID:pZYmOzwMd
ガルデモとアニソンしか知らねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:03.442ID:7NmtMn1Zd
ソードアート・オンラインの人だっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:03.647ID:Y8S3oVWva
今ごろはバイト生活かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:24:06.320ID:M60X6jDg0
鬼滅の前からアニソン歌手としてしか知られてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況