X



【悲報】ごみ収集員(公務員)「私たちの1日を知ってください。とても過酷すぎます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:57.601ID:8Vhposrcd
8時頃に出勤、着替えて8時30分に作業開始
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2020/06/gomi-01-550x366.jpg

12時に帰所して1時間休憩、その後収集作業を行い15時〜15時半頃に終了
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2020/06/gomi-02-550x826.jpg

16時以降、帰ってきた職員から大浴場で汗を流す
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2020/06/gomi-04-550x366.jpg

17時15分、定時を待って退勤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:42.461ID:tMddqe0h0
パッカー車がよく燃えるってだけで過酷がすぎるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:02.579ID:dt25sEd90
現在は外部委託定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:57:59.445ID:R6bbnLZEa
病気になりそう
ゴキブリ多そう
やりたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:12.877ID:FjaEgTcNM
B枠って聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:40.936ID:MwPJDP1td
夏は最悪だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:54.849ID:QZDwnUU70
どこかの都市ではソレを深夜〜明け方にやってる模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:10.751ID:lWGlCj5Fa
常に走ってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:02:15.234ID:Mb413o3gr
残業はないのか?
あと収集日じゃないときは何してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:03:42.467ID:yEcj/ssV0
安い委託業者ならまぁいいんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:04.966ID:x8y7u7Kj0
深夜の汚泥回収やってた事あるけど
臭い以外は勤務時間も金もよかったし
充実感もあってノーストレス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:06.369ID:8Vhposrcd
大変な仕事だな
もっと給料上げるべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:32.753ID:+Y/Pkta30
なりたくてなれるもんじゃないんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:16.549ID:mz2VCf89a
口利きがないと入れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:14:18.017ID:iF/wJOQr0
公務員の大変と民間の大変のレベルは違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:25.247ID:4L5tIjag0
大浴場いいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:31.279ID:/3xZltnP0
田舎はクソ楽そうだけど都会だと走って車追いかけながら放り込んだりしてるから大変だろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:30.028ID:CWwF//5E0
8時か?
あいつら7時台前半から活動してない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:36.733ID:bdts7TjS0
なんか昼過ぎには仕事終わってるイメージだったわ
風呂の時間も給料出るのはホワイトじゃんさすが準公務員
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:54.952ID:lKMWezQoM
業務委託された民間業者だらけなんだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:09.554ID:CWwF//5E0
>>20
そのまま帰られたら公害
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:05.459ID:8Vhposrcd
>>9
土日祝と年末年始は収拾ないからお休み
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:25:03.071ID:TBd+bWV1a
もっと早くに戻ってきて休憩兼待機やで
休憩室にスロット北斗あったで
あとトランプと麻雀はデフォ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:36:15.406ID:OlNaxFZTd
クソ羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:59.194ID:OzAXTohc0
大浴場とかあるのな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:23.623ID:lX0ICobm0
どこが過酷なん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:30.878ID:HFRGNGTc0
過酷・・・・?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:54.907ID:UoveejYH0
ひとっ風呂浴びて帰れるとか神かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:36.788ID:f5lWfnzk0
16時に戻ってきて風呂入るまではともかくその一時間近く待機削れそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:15.079ID:OlNaxFZTd
>>30
これ実際は多分14時くらいには作業終わってるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:18.772ID:hAemrjt4a
今は委託業者しかいなくね?
京都バス的なとこあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況