X



【悲報】初出社、終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:58.586ID:R6bbnLZEa
しーんてなることが10回くらいあったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:16.572ID:L1mC7ifU0
最終出社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:25.103ID:R6bbnLZEa
>>1
よちよち、頑張ったね。ゆっくり休みな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:49.232ID:R6bbnLZEa
>>3
うん!疲れたよママ!
0005【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:00.721ID:DewzpPKtd
かわいい子いた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:13.516ID:bdts7TjS0
明日があるさ明日がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:36:49.000ID:R6bbnLZEa
>>5
なんか同い年くらいのアマがいたわ!
土下座するならやってやらなくもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:20.104ID:WexwhpJVa
お疲れ様ー
0009【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/25(金) 15:37:23.845ID:DewzpPKtd
女の子には優しくしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:33.770ID:R6bbnLZEa
>>9
初挨拶ですべったけどな
0011【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:39.101ID:DewzpPKtd
面白さとか女は求めてへん

誠実さで勝負しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:42:33.321ID:R6bbnLZEa
>>11
けどちんちんは右曲がりのダンディー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:08.201ID:vnPkzwFu0
>>12
こりゃ滑るわけだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:12.148ID:Ld/zw7eI0
初挨拶で滑るって何?
受け狙ったの?
いてぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:01.166ID:GXmWRFbdM
>>12
つまんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:17.128ID:R6bbnLZEa
>>13
ひど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:34.775ID:R6bbnLZEa
>>14
〇〇です
よろしく

シ〜ン
ってだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:44.190ID:R6bbnLZEa
>>15
くたばれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:50:25.287ID:BexIasuKd
障害者雇用?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:51:25.956ID:R6bbnLZEa
>>19
なわけねえだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:16.740ID:Ld/zw7eI0
>>17
それ別に普通
いちいち細かい事気にするコミュ障かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:39.898ID:hrtu9M+Va
自演失敗してるのには触れてあげない方が良いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況