X



女子小学3年生ぐらいの彼女欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高柳晋作
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:30.113ID:VmxNk2e80
38DT無職ロリコンだけど一緒に宿題とかしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:53.862ID:XIIzbAlOd
こんなのが外ウロウロしてんのかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:07.780ID:jRspCJE0p
捕まえたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:40.306ID:RKx5d+B10
お前の歳で中学生の親になってる人もいるのに
なんだこの差は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:03.800ID:noLbLJu50
お前の宿題は就職することだろ?
一緒にできないじゃん
0006高柳晋作
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:28.917ID:VmxNk2e80
逆肩車でくんかくんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:40.083ID:xmkHqUct0
12歳下と結婚したんだが
俺が20歳の時にかみさんまだ8歳だと思うと不思議な気持ちになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:59.806ID:jRspCJE0p
やりたいことしろよ
0009高柳晋作
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:38.390ID:VmxNk2e80
なんでこーなっちまったんだろーな
人生やり直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況