X



魂心家ってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:36.728ID:OXxFTGVyp
の?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:00.450ID:Hjs1HNPn0
そこそこうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:11.648ID:t8AU5OrH0
ご飯食べ放題だからそれ食わないなら正直他行ったほうがいいそのサービスありきの値段と味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:26.297ID:41Fa/xztd
飲んでベロベロになって締めで食うと美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:07.915ID:Z6Yy6mAM0
にんにく投入するとどこも同じような味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:34.938ID:b9JwVUbBa
いつも行ってるのが寿々㐂家の分家でこれが家系ラーメンなんだな〜と思ってふらっと魂心屋入ったら普通に不味かった
スープは似たような味してんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況