X



セミセルフレジ待ち俺「こっちのレジが早く終わりそうだしこっちに行くか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:54.803ID:ZIOe6BR/0
ク レ ジ ッ ト カ ー ド も た も た バ バ ァ

ここにカード差して〜
サインして〜
隣のレジ「次の方どうぞ〜」

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:10.956ID:lg67AlnuM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:19.742ID:CaJsla6Z0
うんこくってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:36.458ID:dYUOPa+da
あれなんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:38.784ID:C5JuZwENd
レジチェンジするカスは見下してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:10.569ID:TjUfIqvOM
クレジットカード使うやつは
私はクレジットカードマンですって背中に貼っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:08:17.219ID:Tdowl+Gw0
ふんぞり返ってレジ打ち待ってていざ会計の時に電子マネーでもしもし操作しだすババアも同罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:09:45.017ID:t17j5hKW0
>>6
現金モタモタマンの方が背中に貼っとくべきだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:03.049ID:pcqWhOZxd
女の後ろには並ばない
あいつら財布を用意しておくって考えがない
暇なうちに財布出しとけと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:23.417ID:FPUK1Drla
>>9
セミセルフレジって理解出来ない文盲乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:44.180ID:ZIOe6BR/0
セミセルフレジで現金もたもたババァを排除できたと思ったら
これだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:51.922ID:t17j5hKW0
セミセルフでも現金モタモタの存在は変わんなくない?
何やってるのか知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:37.406ID:2gU+4lPq0
ババアのほうが早く終わりそうと判断したお前が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況