X



「男の身長は170なかったら終わり」←ものすごく絶妙なラインだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:07.266ID:7epskZf80
180と言ったら理想高杉となって受け流されてただうし
160とかなら対象者少ないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:06.556ID:/l+F9I930
同意だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:59.167ID:bm8EXkmO0
182cm74kgワイ
高みの見物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:01.247ID:xmkHqUct0
身長ってそんな大事かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:26.900ID:hc1GXXGc0
>>4
割とマジで身長より重要なものはほぼない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:04:45.595ID:bm8EXkmO0
女で言う同意語ってなんだ?

「Cカップなかったら終わり」
とか?
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:03.220ID:E0RXlFZc0
>>5
キチガイで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:32.779ID:KDki11V40
たぬかな


たぬかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:34.618ID:uN2iAHr/0
>>7
VIP臭いなぁ
心底下らないよそのノリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:57.964ID:1qdnNoxfd
175でも5等身なら終わってる事に気づけよwwwwww
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:25.012ID:E0RXlFZc0
>>9
すまんVIPの気風が嫌なら来なければよいのではw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:48.079ID:CnAKe+7c0
女はちっちゃくてもデカくても需要があって羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:10.949ID:i8BjkCTk0
>>12
女の方が許されるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:26.263ID:xmkHqUct0
身長高いと
自分より身長低い上司なり先輩なりに嫉妬されて嫌がらせされたりしない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:16:27.499ID:rInPKeeh0
>>14
身長高いなら暴力で解決すればいいじゃん
絶対勝てるんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:30.722ID:FGgGSi+Sp
分かる
とても高度な売名テクだった
もう名前忘れたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:08.911ID:ktXwTVQF0
>>17
チビデブハゲ不細工
全員人生終わりな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:23:53.983ID:zpK2MrdT0
半分アウトとかもう終わりだ猫の国
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:53:17.034ID:twNR1CaF0
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況