X



ガノタ「アムロがどうたらキラがどうたら」俺(アニメじゃん)ZZ「アニメじゃない!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:17.429ID:1ygMHOcIr
俺「アニメじゃん!!!!!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:16.365ID:dcxWjxCi0
その歌だけ有名よね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:08.583ID:rz/Hmj830
>>1
アニメじゃない!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:41.742ID:9GJOTmWL0
ほんとのことさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:42.643ID:tyBpYkMq0
本当の事さあ!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:19.902ID:5VEg6q5e0
俺の人生はアニメのような華のある世界ではない
どれだけ絶望しようと、これが「現実」ッッ…!
たとえ仮に救われたとしても、それすら水槽の脳だったら…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況