X



外人の友人「ジャップさあ・・・親子丼はサイコ過ぎるだろ常考」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:54.569ID:VgdZS6VI0
何も言い返せなかったお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:17.167ID:rIaXi3uj0
なぜかシュタゲのダルで脳内再生された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:39.044ID:A/+6Br7z0
親子丼でマジな親鶏とその玉子を使えるのって養鶏場の人以外あり得ないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:51.227ID:wSny6Zl0p
普通に売ってる鶏肉だと親子丼ってより
子子丼て感じだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:56.562ID:3E2vPujGa
外人の友人で韻踏むな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:00.391ID:svjcbEJYd
えっちすぎるのまちがい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:02:59.103ID:M2Pw/hk30
ソーセージ考えた所にだけは言われたく無いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:31:06.348ID:sANJge/Mp
親鶏で親子丼作っても硬すぎて喰えんわ味は濃いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況