X



コンビニ店員に惚れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:55.292ID:HdZBsYX70
コンビニ人間読んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:12.848ID:Bn3danbE0
>>130
コンビニ店員相手かよ可哀想だなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:57.664ID:HdZBsYX70
>>47
コンビニ店員かよ頑張ってるなお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:16:24.951ID:HdZBsYX70
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:17:54.400ID:5j04Ce0W0
「あたしにつきまとわないでください!」(キッパリ)



次の日から、もうずっと「ストーキング行為」になります。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:17.664ID:HdZBsYX70
>>8
芥川の河童でいうところのストーキングしたりされたりはあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況