X



ゼルダの伝説ってどれもつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:53.395ID:KW+gcfak0
ムジュラと夢を見る島とブレワイしかやってないけど
どれもパッとしないというか何を愉しめばいいのかまるでわからない
大概のゲームはクリアするまでやるのにゼルダだけはダルくてやめちゃうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:23.097ID:2ItfPrf9a
なんで買うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:38.713ID:J1ENoYXXa
神トラが最高
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:12.564ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

ブレワイは探索を楽しむものです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:29.093ID:NPtAg5o/a
>>2
キチガイが執拗に勧めるからじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:35.162ID:BUeuVX/o0
つまらないことは無いけどダルくて途中でやめるのは分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:15.660ID:X7IoBKkFd
聖剣伝説のほうが面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:28.774ID:J0SM0m8Pd
ムジュラはおもろかったけどな
先を見たくなった
ブレワイは…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:34.279ID:xmkHqUct0
ゼルダが好きな人を傷つけて楽しいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:34.562ID:lZa7rOBNM
どれも全然違うゲームだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:09.181ID:KW+gcfak0
>>2
ムジュラは初めてだったから
夢を見る島(リメイク)はグラフィックの雰囲気が好きだった
ブレワイは評判が凄かったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:42.939ID:GtXhSr+1a
だから夢島はカラー版にしとけと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:36.462ID:vjMnbvwS0
勧善懲悪じゃないからなー
俺は勧善懲悪モノが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:45.101ID:KW+gcfak0
クソゲーとかじゃない限り合わないゲームでも好きなやつはここが楽しいんだろうなーとか想像できるけどゼルダはまるでわからん

>>13
そうねー盛り上がらないな
なんか無感動のままワクワクすることもなく進んでくんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:43.736ID:tjK+5t8p0
カービイは面白よね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:14.202ID:+Y/Pkta30
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:37.635ID:zmo94yMh0
初めてブレワイでゼルダやったけど

流石日本の1位だなーと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:17.530ID:KDki11V40
昔の2Dやつは面白い
※猫目は除く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:50.750ID:bkFv5aDhd
子供の頃はゼルダシリーズがゲームの中で一番好きだった
今はそんなに、っていうかゲーム自体あんまりしないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:07.094ID:9faZSiqQ0
話は結構淡々としてるよね
俺はそこが好き
0022謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:07.979ID:p4I1h0cgM
そんなこと言ったら初代ディスクシステムのゼルダの伝説なんか何を楽しめばいいのかわからないレベルだぞ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:01.470ID:xXyXU+XsM
ムジュラはサイドストーリーが本編だもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:32.593ID:3E2vPujGa
神トラだけやればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況