X



今駐車の練習してるんだが停める所の横に車あったら出来るわけないだろこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:21.844ID:lpLVW/tIp
なかったらなんとかできるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:25.668ID:zdee20ZH0
「何とでもなるはずだ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:30.032ID:E9G0Jqs9r
お前の車車幅が3メートルくらいあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:15.718ID:avvRFYgM0
免許持ってるけど免許取ってから9年間1回も運転運転してないから
車線変更も注射もS字クランクも絶対無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:36.276ID:lpLVW/tIp
両隣に車があったら普通に危なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:24.512ID:W9aJRLRB0
ガンダムだと!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:51.526ID:pcqWhOZx0
慣れるまではスーパーやホームセンターの端の方に置いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:04.135ID:X7IoBKkFd
左右のミラー見てれば余裕だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:28.017ID:zdee20ZH0
近くの障害物や車を目安にハンドルを切るんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:31.249ID:1VMbnVo90
ぶっちゃけ車があったほうがやりやすくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:55.173ID:X7IoBKkFd
>>10
それはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:08.755ID:wkcQTmLfH
縦列駐車とかまず使わんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:35.450ID:lpLVW/tIp
左駐車の時全部が見にくい
左のミラー見にくすぎていつ見るんだって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:38.337ID:Cx9sqmkv0
逆に隣に車とか無い方が停めにくいけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:20.226ID:1VMbnVo90
>>11
俺はそうなんだろう 俺の中ではな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:27.763ID:X7IoBKkFd
>>13
免許取って何年?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:21.426ID:JHSwbs5op
>>16
半年くらいかな
今日初めて1日保険はいって練習してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:55.362ID:X7IoBKkFd
>>17
純正のバックカメラついてないの?
ちゃんと線出るから簡単だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:28.516ID:kMDgH3y/p
>>18
親の軽で練習してるけどない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:11.700ID:PW18cd/H0
レンタカー屋やってるけどうちで働くと駐車のプロになれるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:42:05.667ID:aDhzKS8L0
出発するとき、両サイドに車あったら出庫できないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:04.963ID:ZKUndfjlp
レーシングゲーム好きだったけど現実ではひとこすりもしちゃいけないの難易度インフェルノすぎて運転諦めた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:43.304ID:aDhzKS8L0
>>21
運転の下手くそなやつは
1枚目で左に寄せられず、2枚目のラインがわからず、3枚目の45土がわからず、4枚目の後輪の位置がわからず、5枚目の「真っ直ぐ」ができない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:02.725ID:PW18cd/Ha
>>24
もう死ぬしかねーな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:18.336ID:2XyUFaTYp
>>21
2枚目助かるわ
参考にする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:25.991ID:idywYqHT0
最初にスペースあるの確認したら右だけ見てりゃいんだぞ
右の車から遠くなりすぎないように動かせば左には当たらない
責任は取らんけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:42.405ID:yeNTjGfla
・どんだけ寄せても当たらなければセーフ
・切りすぎて当たりそうならハンドルを戻せばいい
・当たると思ったら前進してもう一回やり直せばいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:08.982ID:aDhzKS8L0
>>27
下手くそなやつは車のサイズを把握できてないから無駄にキョロキョロするんだよ
そんで自分の現在位置がわからなくなってフリーズするんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:19.022ID:PW18cd/H0
>>28
当たらなきゃセーフ
つまりこういうこ
http://imgur.com/NmhQO5P.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:29.269ID:aDhzKS8L0
>>28
そして永遠に停められない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:39.036ID:DjTbs57x0
駐車はちゃんと教習所で習ったとおりにやれ
この窓からポールが見えたらハンドルをまわす ミラーにポールが映ったらハンドルを戻す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:39.341ID:XlM8/+bjp
>>32
ポールなんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況