X



おっさん一人で海で佇んでいても怪しまれない趣味を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:16.882ID:c77O/HET0
サーフィンはできないし絵が下手だから写生も無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:41.481ID:sqEFeLHOd
寅さんごっこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:50.347ID:EekcPEuAr
釣り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:53.623ID:GD4SJPuq0
釣り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:16.126ID:jVqrTrDK0
望遠レンズとカメラ持ってカモメの撮影
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:34.959ID:yEcj/ssV0
トランペット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:50.201ID:D0MEUTkxd
三脚立ててカメラ乗っけとけばなんか撮ってるって思うんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:52.973ID:H7+yxl1Kd
ビーチコーミング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:54.120ID:Cx9sqmkv0
俳句
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:40.841ID:E9G0Jqs9r
スイカ割り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:53.130ID:zmo94yMh0
ライフセーバー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:05.293ID:zdee20ZH0
テトラポッドの中身
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:27.283ID:c77O/HET0
普通のビーチでぼーっとしたいから釣りは少し厳しいかな
楽器かカメラはいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:34.929ID:poK/oQvx0
女と居ればそんな趣味見つけなくてよい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:27.868ID:c77O/HET0
>>8
ググってみたらオシャレでいいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:49.039ID:NRJ+yn7W0
キックの練習
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:14.295ID:PZUzRuMu0
トランペット持ち歩く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:19.316ID:c77O/HET0
>>14
若いカップルならな
大人で季節外れの海にいると持ち前の胡散臭さもあいまって北朝鮮の工作員に見えかねない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:19.351ID:VP8aYma2a
夏の海水浴場で風景撮影は良いぞー
たまたま写る水着の女とか邪魔だけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:56.089ID:gmCMU8z30
施術ベット置いてMM号
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:40.446ID:OzS7MNTY0
おっさんだけど自転車で海まで出掛けて弁当食いながらぼーっと眺めてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:15.828ID:1fEiRkKsd
何もせず海見てるだけでも人生疲れてんだなーって感じで怪しまれないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:32:22.014ID:c77O/HET0
普通に何もせずにいてもよさそうだな
ちょっと自意識過剰だったかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:57.036ID:AokECI7oa
昆布纏っとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:43.003ID:4zg+MoIL0
船つなぐキノコみたいなやつ置いて片脚かけてジャケット肩に担いでたらいいやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:33.489ID:bBucNa2DM
椅子持ってきてコーヒー飲んでれば
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:57.432ID:pE3lMXaSM
人気のないビーチに行こう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:13.381ID:EekcPEuAr
穴掘って肩まで埋る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況