X



【盗作?】大阪万博キャラクター、水木しげる考案のキャラクターそのままだと話題!言うほど似てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:28.043ID:PInIFNtrp
日本国際博覧会協会(万博協会)は22日、東京都内で記者会見を開き、2025年大阪・関西万博の公式キャラクターのデザインを発表した。

 キャラクターは万博の赤いロゴマークを頭にかぶった姿で、水のようにさまざまな形に変化するのが特徴。愛称は4月下旬ごろから公募を開始し、早ければ夏に公表する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e2e40c6b2ff94ca85c3a17cbc26dffb9e2d4a35
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:50.441ID:yEcj/ssV0
なんだって!それは本当かい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:48.279ID:PZUzRuMu0
縁起之山?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:27.333ID:+bz17dSla
パクりすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:10.697ID:UgUeWpzx0
まじかよ水木しげる最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況