X



同棲してんだけど相手がコロナに罹った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:36.277ID:6/CBtz6a0
看病するべきかネカフェに退避するか悩んでるんだけどおんなじような経験者いない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:52.804ID:6/CBtz6a0
>>2
その後コロナに罹らなかった?
やっぱそれがベターなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:33.596ID:L1mC7ifU0
ワクチン打ってれば大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:53.295ID:4dgfjMzrx
コロナじゃないけど俺がインフルに罹った時は彼女を実家に退避させてたよ(´・ω・`)

罹った本人の意思を尊重するべきかと(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:48.102ID:6/CBtz6a0
>>4
3回目は打ってないです…

>>5
どっちも実家県外なんだ
出ていくなら体調悪くない自分の方かなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:14.442ID:4dgfjMzrx
>>7
看病するけど最低限なと言い聞かせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:21.836ID:aDhzKS8L0
てか濃厚接触者でしょ
検査受ければ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:38.159ID:6/CBtz6a0
>>9
受けて結果待ち
家族とかじゃないと保健所から連絡来ないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:04.200ID:FlihJJUq0
>>3
コロナにならんかったよ症状きつければ入院だし軽ければ自宅待機だから一緒にいて特にやる事ないし収入が途絶える方がキツイからなそこは2人で話し合った方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:17.575ID:6/CBtz6a0
>>11
今相手くたばってるから起きたら話するようにするわ
食べ物とか差し入れするくらいはしてあげようかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況