X



SBI証券開設したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:11.766ID:wL9cXH+40
米国株S&P500を購入したよ
これは100%勝てるだろ?
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:27.748ID:E0RXlFZc0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:40.267ID:HCGwbjcGd
情報が古い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:26.569ID:EO+FPJhI0
時代はifree レバレッジNASDAQだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:22.184ID:wL9cXH+40
さすが米国株は安定してていいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:57:41.589ID:FeaORbXI0
円貨決済
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:36.579ID:E0RXlFZc0
>>4
www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:13.981ID:tcA+cH+10
まぁ大丈夫
今の感じ見るとドル買ってた方がよさそうに見えるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:07.225ID:l30zMSit0
いまさら買うとか靴磨きもいいとこだろ
これからテーパ始まるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況