X



ホテル「泊まってくれたらQuoカードあげます」←最初から宿泊代安くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:25.318ID:fwJiE/5Xr
1泊8000円

1泊9000円(クオカード1000円分付き)

下を選ぶ奴なんているのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:26.883ID:jkzxKTJ9d
経費
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:29.054ID:rt07DjnM0
会社から宿泊代出る場合はquoカード分ネコババできるって寸法よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:46.407ID:eMO6ovHud
会社の経費で落ちるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:28.658ID:w+QZl+nK0
ニート定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:40.266ID:yCAfOLtFd
無知を晒しただけでなく職に就いたこともないとバレてしまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:17.043ID:JkKpzHY3d
経費
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:50.020ID:GKr58kFs0?2BP(3335)

こういう定期スレにマジレスを返すのが今のvipの流行りなのですね。勉強になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況