X



【悲報】一人暮らし初めた大学生ぼく、早速詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:10.881ID:3DCpjBHDd
洗濯機破壊
食器用洗剤無い
服全部使用済み
冷蔵庫にそのまま食える物が無い
レンジ爆発

どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:38.302ID:WC7HYpmU0
ウーバーイーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:01.003ID:zP0Y2WN60
一人暮らしに食洗機はいらねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:30.503ID:iYMOYXtHM
もう家捨てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:18.330ID:B6FzpVUwd
レンジ爆発kwsk
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:07.323ID:tywIBuura
洗濯機破壊は草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:22:30.829ID:3DCpjBHDd
今手元に5000円あるんだけど、今月下旬+4月の水道光熱費差し引いたら何円使えるか分からない
バイトはタウンワークで応募したけど、まだ返事来てない。給料も4月下旬に貰う事になるからどうしたらいいかな
0011コテハン坊や ◆VippeRiMrQ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:38.867ID:ydbczkMb0
>>10
詰んでんなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:40.917ID:zP0Y2WN60
とりあえず100円で買える食器用洗剤買ってきてキッチン片付けろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:00.273ID:3DCpjBHDd
>>8
YouTubeにあった『レンジで出来るゆで卵』的なやつ真似したら爆発した。もう片付けたから使えるけど、そもそもレンジで食える食材がない。
0014コテハン坊や ◆VippeRiMrQ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:16.282ID:ydbczkMb0
今コンマ000で一万分のアマギフ貰えるスレ立ってるから書き込みまくれ
0015コテハン坊や ◆VippeRiMrQ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:12.676ID:ydbczkMb0
るから書き込みまくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:41.738ID:3DCpjBHDd
コンマ000無理だわ、こんなことしてる暇あるなら日雇いバイト探した方がいいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:22.539ID:/kXqa8GUp
コインランドリーいけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:33.788ID:aJX5dax+d
最初のうちは外食でいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:04.743ID:3DCpjBHDd
>>18
コインランドリーって上裸になっていいの?
服のストック無いから一気に洗いたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:16.369ID:W93l1pZU0
>>13
レンジにゆで卵入れると爆発するの知らなかったの?
0022コテハン坊や ◆VippeRiMrQ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:50.294ID:ydbczkMb0
>>17
一人で1000まで埋めろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:07.273ID:3DCpjBHDd
>>19
自分でもわかるくらい服が臭いし、汚れだらけなんだよね
流石にこの状態で行きたくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:36.762ID:azkeUYmlM
友達に頼れ♡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:46.952ID:3DCpjBHDd
>>21
そんなん知ってたよ
レンジで出来るって書いてあったから騙された
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:08.518ID:WexwhpJVa
コインランドリー行け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:42.189ID:m316dUD00
そうやって経験を積んで生きていくんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:33.464ID:3DCpjBHDd
とりあえず今日やる事は
コインランドリーで洗う→着替える→食器用洗剤を買う
でいいかな?

友達は進学した都合上近くに居ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況