X



なぜ紙パックの日本酒をストローで飲むとまずいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:16.648ID:ViLP9jXE0
コップ等に注ぐととたんに飲みやすくなる不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:24.467ID:zP0Y2WN60
でもコンビニの紙パックのミルクティーはストローじゃないと美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:48.873ID:0EnIshGXp
空気だな
ストローでは空気と酒が触れ合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:12.700ID:4ObYXMO8d
どっちも不味いけど
コップに注ぐと一気に飲めるからいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:16.530ID:ViLP9jXE0
空気か
若干参加したほうがうまいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:21.056ID:ViLP9jXE0
香りはたしかにある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:51.124ID:ViLP9jXE0
×参加
〇酸化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:56.013ID:hBC8Xkxcp
>>2
わかるわ
なんかくせーからかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:00.714ID:ViLP9jXE0
よく見たら初見のコテがいてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:18.985ID:LgS/VZgM0
それ以上に多分ストローで酒を飲む行為に脳の認識がついて行けてない
止まってるエスカレーターに乗ると脳がバグるのと一緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:54.869ID:zP0Y2WN60
>>9
コンビニの紙パックのはミルクティーに限らず全部ストローのほうが美味いよな
なんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況