X



プーチってなんか悪者みたいに報道されてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:38.741ID:zSuidFmWd
実際は別に普通なんじゃね
ニュースが真実化もわからないことを捻じ曲げてゴリ押ししてね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:36.863ID:y+Xeaz7G0
でも侵略してんのは事実じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:44.386ID:QThlyuieM
アメリカ一極化だしそういう方向やこん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:04.130ID:ovxS1Eha0
攻撃してるのは真実だけど
非人道的な攻撃なのかは微妙かもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:22.401ID:Yqim+Me20
攻撃に至った経緯もな
でも侵攻してることは事実だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:53.111ID:Ksxi3C+W0
かわいいなプーチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:57.365ID:7m+i5HC70
昔から時代錯誤な殺し屋気質ではあった
他人の国で暗殺しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況