X



でもお前ら現役時代の江川卓知らないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:58.213ID:94HcpEIC0
江川卓ってやっぱ天才だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:24.656ID:V5IaVm5sp
鼻血出したことしか知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:37.152ID:Dek9nLA40
しらんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:02.020ID:6AMQh5V40
野球もしてドストエフスキーの翻訳もする天才
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:02.767ID:IQ8RePmOp
知ってたらヤベーやつ
どんな老人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:40.541ID:EGqOftSkM
見た記憶はあるんだけどどうだったかは覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:37.672ID:W9u7aXaB0
カーブとストレートだけの雑魚だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況