X



バイト中のありえない出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:48:34.503ID:LYFevRYz0
トイレ掃除に行くと個室の壁にウ○コが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:49:47.971ID:Wf4p/xCu0
シ○ブやった残骸があった事ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:12.848ID:1w9HwsGV0
歌子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:29.730ID:LYFevRYz0
売り場のお菓子袋を開けた子供に母親が「何やってんの!買ってないもの食べるなんて泥棒よ!
さっさとお店の人に土下座しなさい!本当に意地汚い!もう二度とお店連れてかないから!」
などなどそこまで言わなくても…って思うくらいの罵詈雑言。もちろんそのお菓子は買ってもらったし
土下座なんかさせなかったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況