X



【悲報】鉄拳、ストリートファイター、KOFの歴代主人公達がどんどんダサくなっていってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:57.808ID:YXiHp7kMa
妙にセンスがズレてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:14:47.192ID:V6P/qbcma
KOFはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:17.952ID:YXiHp7kMa
>>5
KOFはまだマシだと思う
シュンエイがちょっと魅力無いけどまあまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:18.712ID:+ykmP5yMp
鉄拳初代って主人公平八だったのか
一八だと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:39.168ID:7N48XeK/0
鉄拳のコスプレだせーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:58.155ID:aonAeVJI0
KOFってかSNKは買収されてからおかしくなりっぱなし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:02.719ID:YXiHp7kMa
>>7
逆だわ2が平八で1は一八
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:22.535ID:YXiHp7kMa
>>9
最近かなりまともだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:34.549ID:cQmkr79OM
18→平八→仁だろ

ラースはストーリーテラー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:37.510ID:4ObYXMO8d
ドット絵の味のある表現が
3Dだと表せられなかったりするからかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:16.406ID:cQmkr79OM
>>11
チャイナらしい
プレイモア時代に一時期韓国資本だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:33.461ID:+bz17dSla
>>11
石油王に買われたんじゃなかった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:33.656ID:aonAeVJI0
>>12
顔グラ見てみろよひっでえぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:22.996ID:7N48XeK/0
kof15はキャラデザがブサ過ぎて買うのやめたわ
やっぱドットでしか表現できないんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:54.166ID:YXiHp7kMa
チャイナだけど昔の制作陣帰って来てから良くなり始めてるKOF
>>17
技術面では他より遅れてるのは間違いないけど良い物になって来てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:24.903ID:YXiHp7kMa
>>18
https://i.imgur.com/rxxeEdN.jpg
ディレクターのツイート
公式でこいつらが主人公だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:37.576ID:7N48XeK/0
蜃気楼、ノナ時代に戻して…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:32.023ID:h/tVN0R7d
ストリートファイターは地味というか無難なデザインが多かったからアレンジしやすいんだと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:21.245ID:qpj52DuQ0
とかいってKOF15既にバグ起こして遊べなくなったり熱帯ラグりまくりとかしてんのに有料DLCの話とかじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:46.985ID:l3Vuoskod
ストファーはリュウが変なおっさんになった奴だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:58.488ID:5wXSCvCJr
ぶっちゃけ国外メインだから日本人の感性に合わないのも仕方無いとは思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:19.407ID:eQaQrC7Rd
森気楼さんがいかに神だったかわかるよな。
最近ドット見てるけど、あの小ささでしっかりキャラ分けも表情も表現できてるのはすごすぎる。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:29.500ID:4ObYXMO8d
いいかげん現代を舞台にして代替わりしないとダメよ
春麗はアラフィフだしユリ・サカザキはアラ還だろ
ギース・ハワードは生きていたら69歳だし


チャレンジしないのが1番良くないわ

とっととケンの息子でもプレイヤーキャラで出したらいいんだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:08.107ID:YXiHp7kMa
>>28
そうしたらおじが現実突きつけられて逃げちゃうでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:59.397ID:9P8TT3Y00
鉄拳の画像TT2の時のやからもう10年前のやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:04.583ID:9P8TT3Y00
鉄拳って7になってからもう8年くらい経ってるのに8出ないのはやっぱりあんま人気が無いせいなんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:14.695ID:ggQNXPYH0
さくらがどんどんブサイクになっていく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:21.742ID:7N48XeK/0
>>29
でも餓狼MOWは売れたでしょう?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:32.774ID:4ObYXMO8d
>>29
そういう古いファンは置いといて新規開拓しないと
ますますジリ貧よ、真新しさもないとさすがにヤバい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:33.227ID:YXiHp7kMa
>>31
売上自慢は毎回原田してるのにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:28:18.974ID:4ObYXMO8d
さくらが体育教師じゃないので違和感ヤバいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:48.777ID:gydrhB8Aa
>>28
ショーンが人気だったらな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:32:59.437ID:YXiHp7kMa
でもKOF15に追加されるのはルガール
アデルでは無い
https://i.imgur.com/nIsXJiA.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:36:14.837ID:41Fa/xztd
鉄拳の初代とかコレだぞ
今の方がまだマシなんじゃねーの?
https://i.imgur.com/ns5Sm00.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:17.445ID:y9Rxrd/Va
ラースって主人公だったのか知らなかったなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:56.080ID:9P8TT3Y00
今ロシアのウクライナ侵攻のご時世だけど鉄拳8でドラグノフ出せるんかね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:44:40.529ID:X9RJMUk/0
6はザンギエフでなさそうやなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:53.958ID:YXiHp7kMa
>>41
ウクライナ人出せば良いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況