X



povo契約したいのに免許証必須って酷くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:18.281ID:lvu48ZoK0
なんでこんなことすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:32.546ID:zkRDCh4Zd
取れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:00.270ID:Vr+UA5ZV0
保険証はだめ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:13.026ID:PKMWsSrM0
マイナンバーカードでいけたよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:17.452ID:LGMFk7KnM
マイナンバーカードでもいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:37.843ID:FC+jvk6A0
普通の人はマイナンバーカード持ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:15.333ID:fIB6WbnIM
>>6
普通の人は運転免許証持ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:02.243ID:FC+jvk6A0
>>7
何か矛盾することある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:08:21.265ID:jxX79LEFd
契約に値しないってレッテル貼られるのキツそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:09:21.302ID:O6dPan1m0
ま、ま、ま、マイナンバーカードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:11:21.326ID:TlKHJmbO0
たかが携帯に免許いるのは普通におかしいやろ
クレジットカードですらそんなんいらんが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:28.381ID:4qWLkndI0
原チャの免許取れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況