プーチンさん核ボタン係の3人のうち2人を消した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:01:10.062ID:nHJfsaP30
係りの残り1人はプーチン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:01.847ID:DuQhmTqKa
核ミサイルすらワンオペ業務の時代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:34.083ID:Xd1i9pPA0
なんだその小学校のクラスみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:43.198ID:6iZlqFI6a
ソースなし

以下、ラーメンスレ

味噌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:16.180ID:vQntANeHa
dコツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:47.565ID:p4qxT2tva
>>1
フルコンプ目前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:06.872ID:CsxRTWgy0
とんこつ
0008 【猿】
垢版 |
2022/03/25(金) 12:11:10.712ID:pYqcQcuUS
醤油
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:14:05.644ID:uxtW0bKE0
味噌に決まってんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:06.246ID:fgDs66/xM
鶏白湯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:26.854ID:+G7eic6u0
ミサイルを発射台にセットする人も消えちゃった(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:09.543ID:pBRFRhZsa
ぶっちゃげ追い詰めすぎると無敵の人状態で押すんじゃないのこれ

クーデターで失脚しそうみたいな記事もでてるけど俺だったらみんな死ねやって最後っ屁で押すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況