X



財布を落としたっぽいんだがどうしたらいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:58:17.048ID:8LaYhuhtM
いま電車の中
鞄に財布が無い
どうする?警察?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:03.982ID:8LaYhuhtM
鞄の中に現金とケータイとPASMOがある
財布が消えた
電車からは降りられるが
どうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:05.868ID:CRJZyC0r0
財布拾ったっぽいんだけどどうしたらいいと思う?
とりあえず現金は抜き取った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:33.665ID:8LaYhuhtM
マイナンバーと保険証が入ってたんだが
どうなるの?
助けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:59.282ID:8LaYhuhtM
>>3
やめろ!
100歩譲って駅員に届けろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:07.179ID:zP0Y2WN60
電車で落としたなら駅員に相談
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:34.253ID:ekY/+FCQa
また買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:46.652ID:8LaYhuhtM
マイナンバーに住所が書いてあるから誰かが届けてくれるのかな?
こんなこと初めてだから落とし物したときのシステムがわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:10.545ID:Nt+DBKdk0
交番と銀行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:38.663ID:8LaYhuhtM
>>6
わかった!!!

>>7
財布との思い出が……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:36.620ID:8LaYhuhtM
>>9
交番、駅員、区役所行くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:01.372ID:Nt+DBKdk0
>>11
無事に見つかりますように
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:03.485ID:8LaYhuhtM
>>12
救われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況