2日連続でセックスするとちんこが痛くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:07.341ID:iHWRLro50
私のちんこ弱すぎ…!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:41.416ID:angshtaFd
お前大人になってもまだセックスとか信じてんのかw
サンタさんの事も信じてそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:55.527ID:2e2WZN6dp
セックスは存在しなかった…!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:26.304ID:xmkHqUct0
どういう痛み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:45.783
赤ちゃんはコウノトリが運ぶって相場が決まってるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:46.586ID:YSOVUxUSa
2日は流石にないけど20分とか間隔あけて連続とかだと2回目以降チンコ破裂しそうな感覚に陥る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:35.410ID:xmkHqUct0
男って女を気持ちよくさせようとして
無理しちゃうから大変だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:34.960ID:GBZv3IQp0
毎日竹刀で叩いて鍛える方法を知らないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:55:05.539ID:iHWRLro50
>>3
付け根がズキズキする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:58:11.151ID:xi1ifdpd0
亀頭まんこにこすりすぎて亀頭がジンジンするなら分かります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:11:18.046ID:E2cikck0M
じゃあ次回は中一日でそれでも痛くなるなら中ニ日で試せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:36.142ID:DlvMNxGj0
まんこにはちんこを溶かす機能があるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:14:47.999ID:2gU+4lPq0
俺はケツが痛くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況