X



【悲報】ハム太郎の新作フィギュア、9350円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:07.678ID:Hx1T83txr
誰が欲しいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:41.442ID:O9MBY9Ib0
補食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:04.594ID:K57rmYNq0
雑コラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:22.100ID:Rttc7r3Ia
しかもあんまクオリティ高くねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:29.364ID:/5BMGMLd0
スレ立てんなら画像くらい貼れよ…
https://i.imgur.com/EOxNTHG.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:01.422ID:cy4Zsukqa
ハム太郎目当てというよりゴジラオタクが買いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:11.657ID:fGNZMPh30
ゴジラ部分とハム太郎部分の担当を別けて制作するべきだったな
多分怪獣得意な奴に作らせたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:50.371ID:n4IEQi0ra
これで1万なら安い
昔の映画の特典かなんかのゴジハムくん復刻して欲しいんだが
って思って今調べたらあれ復刻してるんだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:54.781ID:KKqasFBSa
ゴジラ白目剥いてるしハム太郎内臓食い荒らしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:16.989ID:NvPQIR0w0
2001年にこんなのあったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:43:26.034ID:/5BMGMLd0
画像あるのねすまん
一応同時上映したゴジラ2001とコンパチだから売れないこともないとおもふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況