X



元カノが「ちんぽは臭ければ臭い方がいい」とかいってだけどなんの影響だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:15.859ID:qwsht+JEa
初めて付き合った男が臭かったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:47.746ID:Q/d0jcZ6a
パンツは臭ければ臭い程いい理論だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:07.810ID:jXsOaQAN0
自分のが臭いのはたまらんけど他人のはきつくないか?まぁ俺も数えるくらいしか経験ないから偉そうには言えんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:10.152ID:dMSBi5e2M
>>3
おまえのホモ話は良いわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:34.732ID:qwsht+JEa
今カノも若干においフェチなきらいがあるし、女って実は臭いの好きなんか?
それとも俺が付き合う女が変人ばかりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況