X



嫌いな食べ物書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:33.708ID:O9MBY9Ib0
貝類
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:55.964ID:rQtKI5Yg0
辛いもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:56.736ID:iPxBN4Vhd
ほとんどない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:29.347ID:OzS7MNTY0
黒砂糖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:22.438ID:xQrJCUBm0
くだらない主張
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:49.063ID:LRNB3vKO0
でかい玉ねぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:43.152ID:ObTk19S5r
にんじん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:58.911ID:9pyvgFwr0
レーズン 甘酸っぱい感じがなんか嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:05.089ID:ztW9xNSid
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:15.718ID:kAvF7BfCd
チョコミントアイス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:24.670ID:0A5nKYP7d?PLT(15001)

ポテト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:54.563ID:UhzIZQjlp
もずく
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:09.964ID:LEY0FH9J0
セロリ
らっきょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:47.424ID:9pyvgFwr0
>>9
それ食べ物ちゃうやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:58.227ID:ygoeIZLZM
きのこ類

別に全部じゃないけど結構好きなものは好きだけど

お酒的な何か臭いがあると言うか味わいがあると言うか
わかる人にはわかってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:26.024ID:HsXkSxHG0
梅干し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:07.627ID:ygoeIZLZM
>>16
初めははちみつ漬けを食べた方がいいよ
その後慣れたら本物の梅干しみたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:16.937ID:EdZipumi0
生姜
とくに紅生姜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:48.371ID:O6LRLL1Na
貝類
春菊
ブロッコリー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:51.654ID:ygoeIZLZM
>>18
色が付いてない
肌色の物から慣れていくといいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:20.125ID:9pyvgFwr0
>>17
ワイも梅干し嫌いやから助かるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:26.450ID:DfDXd5tL0
(´・_・`)キムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況