X



VIPってなんの知識も経験も実績もないのに謎に上から目線で物言ってくる人多いけどどうしてなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:03.004ID:2WVaJWC/0
ひろゆきに憧れてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:24.224ID:KeROvxZDa
ひろゆきに憧れてるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:32.103ID:c+UrEDFxa
どこもそうだろks
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:27.633ID:FTHPOsfS0
まず定期ガイジと煽りカスを見抜けるようにならないとVIPは使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:54.810ID:vsPW2Srn0
嫌儲ってなんの知識も経験も実績もないのに謎に上から目線で物言ってくる人多いけどどうしてなの?
なんJってなんの知識も経験も実績もないのに謎に上から目線で物言ってくる人多いけどどうしてなの?
専門板ってなんの知識も経験も実績もないのに謎に上から目線で物言ってくる人多いけどどうしてなの?
0006謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/03/25(金) 11:24:22.154ID:p4I1h0cgM
いやただの煽りですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況