X



ミ ニ 四 駆 の 思 い 出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:03.203ID:i+NjOIAbx
コースが高い😡定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:43.792ID:I6/RnVcv0
坂作ってワクワクしながら飛ぶか試すけど思ったより飛距離出なくてがっかりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:53.650ID:/3guomFv0
ミニ四駆はおもちゃじゃねー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:45.448ID:2uKQoMF10
踏みつぶしてキレられた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:24.139ID:OzS7MNTY0
ハイパーダッシュモーターのせいで黒と赤のカラーリングのものをみるとちょっとワクワクしてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:26.138ID:wjmoVPXbM
過剰な肉抜き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:09.790ID:rdtue0b1a
アバンテJr.
ライジングサン
シューティングスター

このあたり人気だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:40:36.914ID:TLe+43NKa
愛車のパーツは兄貴や従兄弟の余ったやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:18.661ID:mAfgJB+S0
レイスティンガーに針付けてた奴ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:23.062ID:wkcQTmLfH
ボールベアリングが高いと思ってたけど大人になってから見ても高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況