X



日本人が使い続けてる意味不明な三大単位「お酒の『合』」「部屋の『畳』」「領土の『石』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:42.741ID:qWrQeHAQr
アメリカがヤードポンド使ってるの笑えないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:18.575ID:ztW9xNSid
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:59:31.516ID:og+8JbrL0
イカめしの一折
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:22.844ID:ghbahDt10
豆腐一丁
うさぎ1羽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:07:01.059ID:bY4Gj7Kap
坪とか反とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:56.483ID:3euj2J5i0
ヤードポンドみたいにヤードポンド規格を諸外国に押し付けたりしないし
そもそも計量法できちんと大事なところに使うなと禁止されている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:12:55.156ID:6A/MrSbRp
領土の石・・・?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:49.205ID:s9EnrRW4d
石投げて飛んだとこまでお前の領地なwwwwwwwとか小学生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況