X



私は3代目なんJの王キング・オブ・Jです、VIPの皆さんなんJを助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:36.724ID:QPwynAbMd
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:54.024ID:QPwynAbMd
このままではなんJ存続の危機です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:46:17.439ID:QPwynAbMd
人口減少を止められません
VIPの皆さんはなんJに移住してください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:17.616ID:QPwynAbMd
おい無視すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:31.878ID:QPwynAbMd
お前ら許さない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:05.317ID:XJdUeMZ40
Are you fool?
Fuck!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:15.569ID:QPwynAbMd
>>6
shine!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:39.613ID:RzLLhWvG0
すまねぇアメリカ語はさっぱりなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:53:09.304ID:QPwynAbMd
>>8
日本人語で喋ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況