X



マスターデュエルやり始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:41:25.183ID:PA6qP7k/0
ジェムマックスたまったからデッキ組もうと思うんだが
urのポイントが足りなくて汎用カードもままならいんだがどうすればいい?
かわいくてUR少なめでも組めるデッキとかないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:54.856ID:FTHPOsfS0
ガチも良いけどデイリー用デッキないと稼ぎが辛いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:40.656ID:PA6qP7k/0
デイリー用デッキググればでるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:58.360ID:SgoFZRgZM
うるせぇ自分の息子に聞け
妥協すると後で後悔するぞ
あとか き ん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:22.655ID:PA6qP7k/0
息子にきいたらドラゴンメイド仕上げたいってきくけど
nr用にカード集めたからパック剥くのか迷うって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:53:41.829ID:mzhOMF4U0
NRのCPは1000単位で余るから何も気にせず剥いていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:21.135ID:Q/d0jcZ6a
知らんけどイビルツイン組んだら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:39.394ID:PA6qP7k/0
じゃあ息子剥き剥きするわ
ありがとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:59.131ID:o57rb6+f0
ドラゴンメイドはシステム上の処理がクソほど鬱陶しいから気をつけてな
あとラドリーという水の子が超有能だゾ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:20.095ID:kL+EwqYw0
URよりSRのポイントが枯渇する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 11:26:22.286ID:PA6qP7k/0
水の子は下強いけど上の強さがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況