X



「デスノート→バクマン→プラチナエンド」順当に才能涸れてて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:42.214ID:ANgUk299d
(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:11.326ID:ANgUk299d
このコンビまた新作出さないのかな
もうさすがにやる気失くしたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:32.219ID:jWKPIZ6b0
コンビで絵も話も落ちていってるからバランス取れてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:24.642ID:ANgUk299d
>>3
小畑は合わせてただけで今でもヒカ碁時代の絵やデスの時代の絵かけるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:40.151ID:ReZyG47E0
プラチナはまぁまぁだろ
デスノって今見たら流石に荒いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:06.412ID:ANgUk299d
>>5
どゆこと絵が荒いってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:04.813ID:I/ktoZS10
学級法廷忘れてやるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:42.287ID:jWKPIZ6b0
>>7
原作違うぞあれ
小畑だけの話なら今やってるお笑いのやつ結構好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況