X



ニートだが罪悪感がすごいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:01.969ID:p6LPnfNI0
外から聞こえる物音が全て俺の非を鳴らしているように聞こえる
1kの狭いアパートで壁が薄いんだが、隣人が俺の生活音に聞き耳を立てて監視している
俺が一体何をした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:31.580ID:tyBpYkMq0
アスペですから病院行こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:39.676ID:fggYxIQ/a
アルミホイルズレてるからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:59.891ID:e6E7W/W9M
せやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:44.044ID:zVjmU+5WM
最近のトレンドではキャベツをかぶるらしいぞビッパーご言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:55.533ID:1ZZwR7o1a
お前近所じゃ有名だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:12.123ID:ULAZLgyya
まだその"段階"か…
早く高みにに上がってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況