X



ハヤテのごとくはアニメ1期だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:40.457ID:WwFWklss0
2期以降ツマンネ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:56.648ID:GkehyN7ed
全部ゴミの間違いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:17.312ID:ANgUk299d
今みるとハヤテの境遇が可哀想すぎて胸糞悪いわ
両親ガチゴミすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:27.143ID:WwFWklss0
>>2
はあ?1期は面白かっただろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:33.173ID:PpmDmnXF0
アニメ見たことないけどEDの曲だけ気に入って聴いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:26.547ID:nRzDuzcPd
一期って朝にやってたよな
懐かしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:55.652ID:YaBkG9b60
1期opのPVに一人乳のデカい子がいたことだけ覚えてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:04.744ID:2gU+4lPqd
ザブングルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況