X



Undertaleのモンスターってクズばっかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:12.994ID:Y/okryqH0
トリエル←偽善者
サンズ←弟見殺しにした癖に後になってキレる
パピルス←ガイジ
アンダイン←カエル1匹倒しただけなのに虐殺者扱いしてくる

アズゴアが一番まとも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:56.589ID:uOh0vysb0
手ミーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:11.344ID:hF5T6hxpa
ねちっこくて嫌いだわあの世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:26.213ID:2abw/9bzM
モンスターに何期待してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:48.600ID:Y/okryqH0
>>2
結局、急に襲ってくるから他と同じ
>>3
ほんとだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:42.202ID:Y/okryqH0
>>4
向こうが一方的に説教してくるのが気に入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:16.962ID:hkGx4wZg0
パピルスはいいやつじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:51.930ID:1lakqn9nM
じゃれてるつもりで普通に殺してくるの怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:05.669ID:Y/okryqH0
>>7
ノリがうざいから友達にはなりたくないタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:13.834ID:Y/okryqH0
>>8
仕方ないよな、正当防衛だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:01.112ID:Y/okryqH0
>>11
こいつは嫌いじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:55.440ID:atILYzAda
突然ライブ始まって解散するやつ好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:09.966ID:HTB2bQdIM
アンダインに憧れてる転ぶ子供は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:26.967ID:Y/okryqH0
>>13
忘れたそれ
>>14
助けなかったら最後まで冷たいから好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:03.179ID:zT4fBVHja
トリエルとサンズだけは好きになれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況