X



コーヒーと一緒にアルコール飲んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:57:06.237ID:8zyTJi0k0
どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:58:37.439ID:e6E7W/W9M
別に
コーヒーの酒があるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:22.687ID:8zyTJi0k0
カフェインはアッパー
アルコールはダウナー
どっちが勝つのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:39.416ID:blVgvqXl0
カルーアの完成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:42.927
そこでアイリッシュコーヒーですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:02:32.299ID:ZLoNH3l10
心臓はドクドクするけど意識はたいして変わらない不思議な感じになるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:13.179ID:W34vWrMqr
ドキドキするよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:05.457ID:aonAeVJI0
肝臓に大ダメージが入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況