X



今日新幹線混んでるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:48:26.862ID:wK87+L1va
東京から広島なんだけど自由席座れるかしら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:47.399ID:yqmTuqnz0
上越新幹線だが金曜はすげー込む
ジジババが占拠しててずっとたってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:23.928ID:wK87+L1va
指定席にしとくか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:50:32.476ID:Ea7+Xmjo0
始発から乗れば大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:01.041ID:14ec2zcba
東京駅からならいけるだろ
始発だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:27.233
普通グリーンだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:54:41.352ID:14ec2zcba
E席とってD席に荷物置け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況