X



今までやってきたクズ行為あげてって1番外道なやつ優勝wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:40:52.576ID:LNCYOohM0
小学生の時に親の金で課金したことはある(はした金レベルだけど)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:55.210ID:FTfGRRpK0
友達の上靴捨てたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:15.458ID:Pns/cyZ3M
女の子にエロ配信させて50万稼げって言ったことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:42:58.914ID:GfJaMrGB0
親友の彼女とシた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:31.777ID:7m+i5HC70
中国いてた頃帰るタイミングで嫌いなやつに匿名で法輪功関係の本送りつけた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:43:38.064ID:9PnMis8W0
ホテルのポットでおしっこ煮沸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:44:20.813ID:0nPrZ7ULd
夏休み中の1ヶ月間ずーっと机の引き出しの中に放置された牛乳を給食の時に副担の新しい牛乳とすり替えただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:15.456ID:gydrhB8Aa
寝たきりのばあちゃんが「水…」って言ってるの無視してたら「かふっ」って音が聞こえてばあちゃん見たら死んでた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:47:39.808ID:y89vvA8w0
>>9
小学生のとき放置したことあるけど異臭騒ぎになったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:32.836ID:cP0pLMxWM
自動レジのレシート出てくる時に無理やり引っ張って一時故障させた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:43.822ID:e6E7W/W9M
エアガンの弾を抜いて何度も試し撃ちして弾は出ない状態だけど振るとカチャカチャ鳴ってる状態で姉の目に撃っていいか聞いて断られたから胸に撃ったら1発詰まってて出てしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:32.027ID:LNCYOohM0
>>4ヒドすぎるわw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:32.117ID:0nPrZ7ULd
>>14
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況